Esfiha de pão de queijo

Esfiha de pão de queijo

Lucas Brancaccio 8 a 10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e vá abrindo um pouco elas.
  3. Use a parte de baixo de um copo para fazer a cavidade da esfiha.
  4. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 150ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Retire da forma e aperte o meio para voltar a formar a cavidade.
  6. Recheie com cream cheese e volte para o forno a 220ºC até o recheio gratinar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode rechear as suas esfihas com outros recheios que preferir, como frango com Catupiry, cheddar, calabresa, bacon, carne moída, palmito, entre outros.

Aproveite e venha conferir o preparo da clássica esfiha que fica muito saborosa. Você pode servir como lanche ou até fazer para vender.

veja mais receitas

Esfiha Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments