Esfiha doce fit

Esfiha doce fit

Lucas Brancaccio 6 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga em temperatura ambiente, o creme de leite, o açúcar e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em bolinhos do tamanho que preferir e abra cada uma em formato de esfiha aberta.
  3. Acomode em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  4. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes do recheio e bata por três minutos.
  5. Retire a massa do forno e recheie cada esfiha com a ganache.
  6. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para modelar as esfihas, a dica é amassar as bolinhas com o fundo de um copo e depois arrumar as bordas com as mãos.

Use o sabor de Whey Protein que preferir!

Aproveite e veja também essas variadas receitas de lanches fitness!

veja mais receitas

Esfiha Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments