Esfiha fit

Esfiha fit

Lucas Brancaccio 2 a 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o creme de leite, a manteiga e o sal.
  2. Mexa ligeiramente com uma colher, depois misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Modele a massa em bolinhas, depois achate-as em formato de esfihas.
  4. Transfira as massas para uma forma untada com manteiga e adicione o recheio de sua preferência.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Com uma massa curinga, essa esfiha fit pode ser recheada conforme sua preferência. Fique à vontade para usar queijo ralado, ricota, cogumelos, carne moída, frango desfiado ou vegetais diversos.

Para continuar variando no cardápio, veja outras dezenas de receitas de lanches fitness. Há opções de salgados, tortas, sanduíches, toasts, pães, petiscos, doces e até bebidas!

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