Esfiha libanesa

Esfiha libanesa

Narjara Moreira 10 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa lisa.
  2. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  3. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo até ela ficar bem fina.
  4. Corte porções e recheie com carne moída.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O recheio mais tradicional da esfiha libanesa é o de carne, mas caso queira, você pode colocar outros como frango, calabresa, palmito e cogumelos.

Para aprender aquela versão clássica. Confira a nossa receita de esfiha tradicional com massa e recheio saborosos.

veja mais receitas

Esfiha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments