Esfiha aberta

Esfiha aberta

8 unidades 60min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque todos os ingredientes (exceto o leite).
  2. Misture bem e vá adicionando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e macia. Pode parecer difícil no começo, mas continue sovando até que a massa fique macia.
  3. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar em um local quente por cerca de 1 hora.
  4. Após o tempo de descanso, abra a massa em uma bancada e faça várias bolinhas.
  5. Deixe as bolinhas descansarem por mais 20 minutos.
  6. Abra cada bolinha, faça as bordas e recheie conforme sua preferência.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @le.nacozinha

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dicas do receiteria

Com ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências.

Seja doce ou salgado, o resultado será um lote de esfihas macias e saborosas que todos vão adorar.

Confira também a versão clássica da esfiha para preparra na sua casa.

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Esfiha

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