Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Aprovada pelo
6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes do camarão ao catupiry reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do camarão ao Catupiry;
  2. Camarão em um refratário com temperos ao lado.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere os camarões com sal, pimenta e o suco dos limões;
  3. Uma frigideira com camarão.

    Receiteria

    Em seguida, em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os camarões gradualmente;
  4. Camarões escorrendo em um papel-toalha no prato.

    Receiteria

    Coloque os camarões em papel-toalha para retirar o excesso de óleo e reserve;
  5. Frigideira com temperos refogando.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola;
  6. Uma frigideira com temperos e farinha.

    Receiteria

    Incorpore bem a farinha e mexa até obter uma cor acastanhada;
  7. Frigideira com mistura clara.

    Receiteria

    Acrescente o leite e misture até formar um tipo de liga;
  8. Catupiry em uma frigideira.

    Receiteria

    Desligue o fogo, junte o Catupiry e mexa até o queijo derreter e incorporar com o creme;
  9. Camarões junto com o catupiry na frigideira.

    Receiteria

    Acrescente os camarões na frigideira;
  10. cheiro-verde e a mistura de camarões e catupiry na frigideira.

    Receiteria

    Misture mais um pouco e, em seguida, adicione salsinha picada;
  11. Camarão ao Catupiry em uma travessa salpicado com parmesão ralado.

    Receiteria

    Transfira para um refratário, cubra com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até ficar douradinho.
  12. Prato com uma porção do camarão ao Catupiry.

    Receiteria

    Agora é só servir esse delicioso camarão ao Catupiry. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Um prato principal muito saboroso e prático. Sirva quente acompanhado de arroz, saladas ou mix de legumes.

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dicas do receiteria

Se quiser um gratinado bem dourado, antes de finalizar com o parmesão, cubra o refratário com fatias de mussarela.

Se quiser ter uma refeição planejada, congele o preparo montado antes de ir ao forno. Fica delicioso igual!

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Rachel Castro
Rachel Castro

Uma delicia!

Rosineide
Rosineide

Delicia vou fazer 😋🍀