Lista de ingredientes
- 1,5 kg do peixe de sua preferência
-
2 dentes de alho amassados
-
Suco de 1 limão
-
Pimenta do reino e sal a gosto
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de fubá
-
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
-
Em seguida tempere o peixe com o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
-
Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
-
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
-
Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
-
Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
-
Sirva em seguida.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).