Peixe frito sequinho


40min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1,5 kg do peixe de sua preferência
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
  2. Em seguida tempere o peixe com o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  4. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  5. Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
  6. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  7. Sirva em seguida.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).