Ceviche de tilápia fácil

Ceviche de tilápia fácil

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 80min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os filés de peixe em cubos e a cebola e a pimenta em fatias finas; neste processo, retire as sementes da pimenta;
  3. Receiteria

    Junte o peixe, a cebola, o milho, a pimenta e o sal numa tigela; em seguida, adicione o suco de limão, misture, leve a tigela à geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora para que o peixe possa marinar;
  4. Receiteria

    Depois, acrescente o tomate, o coentro, um fio de azeite e sirva!

Se você prefere o peixe mais cru, deixe marinar por menos tempo. Caso o prefira mais cozido, deixe de molho no limão por mais tempo. Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita e tenha um bom apetite!

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Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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José Ernesto

Simples e nutritiva!

Lilian Antunes

Posso fazer sem a pimenta? Tenho alergia

Maria Beatriz Goulart

Oii, Lilian! Pode sim, sem problemas.

Mauricio Chefe

Pode sim , se tem alergia a pimenta não a coloque

Bete

Aiiii…não gosto de coentro…posso substituir por outra coisa???

Johnny Giusti

Olá, Bete! Pode substituir por cebolinha ou cheiro-verde.

Lilian

Posso armazenar ceviche na geladeira por alguns dias? Ou não?

Johnny Giusti

Olá, Lilian! O ideal é consumir ele em até 48 horas.

Magali

Parabéns, vc responde a tds as peeguntas! Pq são com elas que aprendemos mais um pouco.
Difícil isso. Obrigada! 🙏❣️

Leticia Carvalho Ferreira

Ficamos felizes em ajudar! 😉

Matilde Lourenço

Cadê o molho azedinho e parece que tem shoio ou molho inglês não sei direito não vai nada disso só limão . Brigadoooo

Johnny Giusti

Olá, Matilde! O ceviche original não leva shoyu ou molho inglês. O molhinho do ceviche é apenas o caldo de limão, com temperinhos, que vai cozinhando o peixe. Mas, você pode servir o seu ceviche com molho shoyu, fica bem gostoso 😉