10 porções
80min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte os filés de peixe em cubos e a cebola e a pimenta em fatias finas; neste processo, retire as sementes da pimenta;
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Junte o peixe, a cebola, o milho, a pimenta e o sal numa tigela; em seguida, adicione o suco de limão, misture, leve a tigela à geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora para que o peixe possa marinar;
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Depois, acrescente o tomate, o coentro, um fio de azeite e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se você prefere o peixe mais cru, deixe marinar por menos tempo. Caso o prefira mais cozido, deixe de molho no limão por mais tempo. Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita e tenha um bom apetite!
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Simples e nutritiva!
Posso fazer sem a pimenta? Tenho alergia
Oii, Lilian! Pode sim, sem problemas.
Pode sim , se tem alergia a pimenta não a coloque
Aiiii…não gosto de coentro…posso substituir por outra coisa???
Olá, Bete! Pode substituir por cebolinha ou cheiro-verde.
Posso armazenar ceviche na geladeira por alguns dias? Ou não?
Olá, Lilian! O ideal é consumir ele em até 48 horas.
Parabéns, vc responde a tds as peeguntas! Pq são com elas que aprendemos mais um pouco.
Difícil isso. Obrigada! 🙏❣️
Ficamos felizes em ajudar! 😉
Cadê o molho azedinho e parece que tem shoio ou molho inglês não sei direito não vai nada disso só limão . Brigadoooo
Olá, Matilde! O ceviche original não leva shoyu ou molho inglês. O molhinho do ceviche é apenas o caldo de limão, com temperinhos, que vai cozinhando o peixe. Mas, você pode servir o seu ceviche com molho shoyu, fica bem gostoso 😉