O ceviche é um prato tradicional peruano que consiste em uma marinada de peixe. O preparo cozinha na própria mistura de limão, o que deixa a textura macia e saborosa. Caso goste, experimente incrementar com folhas de coentro para deixar o aroma ainda melhor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse ceviche rápido é a opção perfeita para servir como entradinha em um evento corporativo e até mesmo em uma reunião entre amigos. Se quiser apurar ainda mais os sabores, deixe entre 10 e 15 minutos na geladeira antes de saborear.
Para dar um toque extra, caso goste, você pode adicionar pimenta-do-reino moída na hora. E para incrementar, combine o ceviche com chips de banana ou batata-doce, fica delicioso e não tem quem não goste.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de entradas e petiscos muito gostosas para servir aos colegas. Confira como fazer esse minissanduíche no pão de forma, recheie como preferir e aproveite cada mordida. Você não vai se arrepender!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Ceviche de tilápia fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!