Minissanduíche no pão de forma

Minissanduíche no pão de forma

Feito com por Ana Luiza Timm 44 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esses delicioso minissanduíches recheados com presunto, queijo e muito mais;
  2. Uma tábua contendo presunto, queijo e pepino picados.

    Receiteria

    Corte as fatias de presunto em pedaços menores e coloque no triturador de legumes. Triture em pedaços menores. Repita o mesmo processo com o queijo e o pepino em conserva;
  3. Um recipiente contendo a mistura de presunto, queijo, pepino, requeijão e maionese.

    Receiteria

    Em uma tigela grande, junte o presunto, o queijo e o pepino triturados. Misture com uma colher. Depois, adicione o requeijão e a maionese. Misture novamente até formar um recheio cremoso;
  4. Uma tábua contendo duas fatias de pão de forma.

    Receiteria

    Coloque duas fatias de pão em uma tábua e corte as bordas, retirando o mínimo possível da parte branca e mais da parte dourada;
  5. Uma tábua contendo duas fatias de pão de forma, e uma com recheio.

    Receiteria

    Utilize a colher para colocar uma porção do recheio na superfície de uma das fatias de pão. Espalhe com as costas da colher;
  6. Uma tábua contendo 4 minissanduíches.

    Receiteria

    Posicione a outra fatia por cima do recheio e corte o sanduíche em 4 partes;
  7. Uma tábua contendo minissanduíche no pão de forma.

    Receiteria

    Para finalizar, lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Espete o palito de dente com a parte cortada do tomate virada para baixo. Espete o sanduíche com a parte da casca do tomate virada para cima. Repita esse processo com todos os pedaços de sanduíche;
  8. Uma tábua contendo minissanduíche no pão de forma.

    Receiteria

    Sirva os minissanduíches no pão de forma no seu café da tarde ou festa em família. Bom apetite!
Ana Luiza Timm
receita aprovada por

Ana Luiza Timm

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode colocar uma folhinha de manjericão na finalização com o tomate, fica lindo!

Para sabores mais complexos, você pode substituir o pepino por alcaparras.

Caso você não tenha triturador de alimentos, basta picar os ingredientes bem miudinhos, também dá certo e fica delicioso.

Essa receita rende aproximadamente 1 saco de pão de forma e, caso queira aumentar, siga a proporção: mesma quantidade de presunto e queijo e dobre a quantidade que utilizar de maionese para o requeijão. Exemplo, nessa receita, duas medidas iguais (100 gramas de presunto e 100 gramas de queijo), requeijão (100 gramas) e maionese (50 gramas). A quantidade de maionese é metade compara ao de requeijão.

Se preferir, corte o preparo somente ao meio para obter sanduíches maiores. Caso seja para festas, uma dica é cortá-lo em 4 pedaços como recomendado na receita para render mais.

veja mais receitas

Minissanduíche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments