Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode colocar uma folhinha de manjericão na finalização com o tomate, fica lindo!
Para sabores mais complexos, você pode substituir o pepino por alcaparras.
Caso você não tenha triturador de alimentos, basta picar os ingredientes bem miudinhos, também dá certo e fica delicioso.
Essa receita rende aproximadamente 1 saco de pão de forma e, caso queira aumentar, siga a proporção: mesma quantidade de presunto e queijo e dobre a quantidade que utilizar de maionese para o requeijão. Exemplo, nessa receita, duas medidas iguais (100 gramas de presunto e 100 gramas de queijo), requeijão (100 gramas) e maionese (50 gramas). A quantidade de maionese é metade compara ao de requeijão.
Se preferir, corte o preparo somente ao meio para obter sanduíches maiores. Caso seja para festas, uma dica é cortá-lo em 4 pedaços como recomendado na receita para render mais.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!