Minissanduíche de peru e ricota

Minissanduíche de peru e ricota

15min

12 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 6 fatias de pão integral
  • 6 fatias de peito de peru
  • 6 fatias de ricota
  • 2 tomates em fatias
  • Orégano a gosto
  • 6 folhas de alface picada

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Minissanduíche de peru e ricota - Passo a passo

    Receiteria

  2. Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
    Minissanduíche de peru e ricota - Passo a passo

    Receiteria

  3. Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
    Minissanduíche de peru e ricota - Passo a passo

    Receiteria

  4. Abra cada um e acrescente a alface;
    Minissanduíche de peru e ricota - Passo a passo

    Receiteria

  5. Agora é só servir.
    Minissanduíche de peru e ricota - Passo a passo

    Receiteria

Informações adicionais

Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.

Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.

Bom apetite!