Minissanduíche de peru e ricota

Minissanduíche de peru e ricota

Testamos e aprovamos!
12 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
  3. Receiteria

    Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
  4. Receiteria

    Abra cada um e acrescente a alface;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.

Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.

Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments