12 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
-
Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
-
Abra cada um e acrescente a alface;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.
Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários