Minissanduíche de peru e ricota

Minissanduíche de peru e ricota

Testada por Eliana Scamaral 12 unidades 15min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Separe as fatias de pães e vá adicionando em cada os ingredientes na ordem: fatias de peito de peru, a ricota, as rodelas de tomate e o orégano;
  3. Receiteria

    Feche os sanduíches e corte em quadradinhos;
  4. Receiteria

    Abra cada um e acrescente a alface;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
10g proteínas
13.5g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 13.5g 17.3%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Temperar a ricota com pouquinho de sal e pimenta e um fio de azeite da um toque bem especial.

Servir com molho de mostarda e mel fica muito interessante.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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