52 unidades
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o minissanduíche integral, para manter uma alimentação saudável até nas festas e eventos!
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Com uma peneira, escorra o atum e lave em água corrente. Depois, escorra o milho também. Descasque e rale a cenoura na parte mais fina do ralador. Lave e pique a cebolinha finamente;
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Para o recheio, em um recipiente, coloque o creme de ricota, o atum, o milho, a cenoura e a cebolinha. Tempere com chimichurri, páprica e sal, misturando tudo muito bem;
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Com uma faca, retire as cascas das fatias do pão de forma e corte as fatias em 4 partes (4 quadrados);
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Recheie um quadradinho de pão com uma porção de patê de atum e feche com outra fatia do pão. Decore uma folha de manjericão e um tomate-cereja, espetando o palito de dente em cima do minissanduíche. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes;
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E estão prontos! Sirva esses lanchinhos naquela confraternização com os amigos ou familiares. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para adicionar outras texturas, incremente o lanche com pedaços de pepino, cubos de tomates e alface-americana picada.
Se quiser, você pode usar outros tipos de pães, como o ciabatta ou pão de centeio.
Para uma variação na apresentação, monte os sanduíches em espetinhos! Dessa forma, a refeição ficará ainda mais criativa.
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