Minissanduíche integral

Minissanduíche integral

Testada por Marcelo Melo 52 unidades 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o minissanduíche integral, para manter uma alimentação saudável até nas festas e eventos!
  2. Uma bancada com os ingredientes picados e escorridos.

    Receiteria

    Com uma peneira, escorra o atum e lave em água corrente. Depois, escorra o milho também. Descasque e rale a cenoura na parte mais fina do ralador. Lave e pique a cebolinha finamente;
  3. Uma tigela com creme de ricota, atum, milho, cenoura, cebolinha, chimichurri, páprica e sal.

    Receiteria

    Para o recheio, em um recipiente, coloque o creme de ricota, o atum, o milho, a cenoura e a cebolinha. Tempere com chimichurri, páprica e sal, misturando tudo muito bem;
  4. Uma tábua com fatias de pão cortadas e sem casca.

    Receiteria

    Com uma faca, retire as cascas das fatias do pão de forma e corte as fatias em 4 partes (4 quadrados);
  5. Um prato com minissanduíches decorados com tomates e folhas de manjericão.

    Receiteria

    Recheie um quadradinho de pão com uma porção de patê de atum e feche com outra fatia do pão. Decore uma folha de manjericão e um tomate-cereja, espetando o palito de dente em cima do minissanduíche. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes;
  6. Um recipiente contendo minissanduíche integral.

    Receiteria

    E estão prontos! Sirva esses lanchinhos naquela confraternização com os amigos ou familiares. Aproveite!

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Para adicionar outras texturas, incremente o lanche com pedaços de pepino, cubos de tomates e alface-americana picada.

Se quiser, você pode usar outros tipos de pães, como o ciabatta ou pão de centeio.

Para uma variação na apresentação, monte os sanduíches em espetinhos! Dessa forma, a refeição ficará ainda mais criativa.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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