Ingredientes
- 1 lata de atum escorrida (atum em água)
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de café de tempero completo (ou sal e pimenta)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de maionese light
- 8 fatias de pão integral de grão
- Folhas de alface a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o pão e a alface) e misture tudo (caso queira o recheio mais cremoso, é só colocar mais maionese);

Receiteria
- Separe as fatias de pão, forre cada com folhas de alface e acrescente o recheio;

Receiteria
- Feche os sanduíches e sirva.

Receiteria
Se preferir acrescente outros ingredientes no seu sanduíche, como por exemplo, tomate ou azeitona.
O sanduíche é super saudável e saboroso. Você pode servir como um lanche da tarde ou se preferir da para substituir uma refeição por ele.
Bom apetite!