Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar o leite de tigre perfeito para marinar o seu ceviche. Lembrando que para o leite de tigre você utiliza apenas as aparas do peixe, que são as partes do filé obtidas em decorrência da limpeza (toalete) e padronização dos mesmos;
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Comece a sua receita cortando a tilápias em pedaços menores, para ajudar na hora de bater no liquidificador. Caso queira, você também pode picar a pimenta-dedo-de-moça e retirar as sementes, mas se preferir um preparo mais apimentado, deixe as sementes;
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Depois, no liquidificador, coloque as tilápias cortadas, a pimenta, o salsão, o gengibre (pode usar ele com casca), o caldo de peixe, o suco de limão, os talos de coentro, o sal, o alho, a cebola e pedras de gelo. Bata por 2 minutinhos ou até misturar bem;
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Passe o leite de tigre para uma peneira e coe ele, aos poucos - pode descartar os resíduos da peneira. Ele vai ficar com uma textura mais grossa;
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Prontinho, agora é só colocar no seu ceviche e saborear. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 21.7mg | 24.1% |
Cálcio | 0.5mg | 0% |
Ferro | 2.2mg | 12.2% |
Potássio | 0.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como lemon pepper, pimenta-de-cheiro e páprica defumada.
Sirva com torradas, cuscuz ou milho cozido – fica delicioso.
Mantenha sempre o preparo resfriado – isso garante o frescor de qualquer preparo feito com peixe fresco.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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