Leite de tigre

Leite de tigre

Testamos e aprovamos!
3 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar o leite de tigre perfeito para marinar o seu ceviche. Lembrando que para o leite de tigre você utiliza apenas as aparas do peixe, que são as partes do filé obtidas em decorrência da limpeza (toalete) e padronização dos mesmos;
  2. Uma tábua com legumes sendo picados.

    Receiteria

    Comece a sua receita cortando a tilápias em pedaços menores, para ajudar na hora de bater no liquidificador. Caso queira, você também pode picar a pimenta-dedo-de-moça e retirar as sementes, mas se preferir um preparo mais apimentado, deixe as sementes;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de tilápias, pimenta, salsão, gengibre, caldo de peixe, suco de limão, talos de coentro, sal, alho, cebola e pedras de gelo.

    Receiteria

    Depois, no liquidificador, coloque as tilápias cortadas, a pimenta, o salsão, o gengibre (pode usar ele com casca), o caldo de peixe, o suco de limão, os talos de coentro, o sal, o alho, a cebola e pedras de gelo. Bata por 2 minutinhos ou até misturar bem;
  4. O leite de tigre sendo coado.

    Receiteria

    Passe o leite de tigre para uma peneira e coe ele, aos poucos - pode descartar os resíduos da peneira. Ele vai ficar com uma textura mais grossa;
  5. Um recipiente com leite de tigre.

    Receiteria

    Prontinho, agora é só colocar no seu ceviche e saborear. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como lemon pepper, pimenta-de-cheiro e páprica defumada.

Sirva com torradas, cuscuz ou milho cozido – fica delicioso.

Mantenha sempre o preparo resfriado – isso garante o frescor de qualquer preparo feito com peixe fresco.

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Ceviche Leite de tigre

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