Vatapá baiano

Vatapá baiano

3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pães em pedaços menores, cubra com água e deixe de molho até ficarem úmidos.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os pães, o camarão seco, os temperos, a cebola, o tomate, as castanhas e o amendoim.
  3. Bata bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela, adicione o azeite de dendê e leve para cozinhar em fogo médio.
  5. Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  6. E está pronto! Bom apetite .

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Um clássico da culinária brasileira, o vatapá baiano é um prato delicioso e perfeito para servir nos dias quentes, acompanhado de uma salada de folhas bem gostosa. Aproveite e confira também estas outras receitas de comida baiana deliciosas e bem variadas!

veja mais receitas

Vatapá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments