Cuscuz marroquino com legumes e castanha

Cuscuz marroquino com legumes e castanha

20min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • Azeite a gosto para refogar e finalizar
  • Manteiga a gosto para refogar
  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos ou ralada
  • 1/2 talo de salsão picado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 punhado de castanha de caju picada grosseiramente
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Raspas de limão-siciliano a gosto
  • Salsinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o cuscuz e hidrate com o caldo de legumes aquecido.
  2. Tampe o recipiente e após 5 minutos mexa o cuscuz com um garfo.
  3. Em seguida coloque o azeite e a margarina em uma panela.
  4. Refogue a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão e as castanhas.
  5. Desligue o fogo e adicione o cuscuz hidratado.
  6. Mexa bem e tempere com pimenta, sal, raspas de limão, salsinha e um fio de azeite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @receitasquefaco