Ingredientes
- 1 xícara de cuscuz marroquino
-
1 xícara de caldo de legumes
-
Azeite a gosto para refogar e finalizar
-
Manteiga a gosto para refogar
-
1 cebola roxa pequena bem picada
-
1 cenoura cortada em cubos pequenos ou ralada
-
1/2 talo de salsão picado em cubos pequenos
-
1/2 pimentão vermelho picado
-
1 punhado de castanha de caju picada grosseiramente
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
Raspas de limão-siciliano a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o cuscuz e hidrate com o caldo de legumes aquecido.
-
Tampe o recipiente e após 5 minutos mexa o cuscuz com um garfo.
-
Em seguida coloque o azeite e a margarina em uma panela.
-
Refogue a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão e as castanhas.
-
Desligue o fogo e adicione o cuscuz hidratado.
-
Mexa bem e tempere com pimenta, sal, raspas de limão, salsinha e um fio de azeite.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @receitasquefaco