Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere o filé de tilápia com sal, pimenta, lemon pepper, raspas de limão e deixe a marinar por 10 minutos;
Receiteria
-
Em seguida, passe farinha de trigo dos dois lados do filé;
Receiteria
-
Grelhe na frigideira antiaderente com um pouco de manteiga;
Receiteria
-
Retire o filé e reserve.
Receiteria
-
Na mesma frigideira, acrescente as alcaparras e mexa por 1 minuto;
Receiteria
-
Coloque o suco de limão, a água e mexa por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Espalhe por cima do filé de tilápia e finalize com a salsinha. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilizar o processo de passar o peixe na farinha deixa um empanado delicado e ainda faz com que o peixe não se desmanche quando estiver sendo grelhado. Então, não pule esta etapa!
Sirva com arroz branco, purê de batatas, saladas, legumes salteados ou cozidos no vapor.
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Maravilhosa e bem prática
Estou interessado em participar do grupo, adoro cozinhar mas tenho dificuldade com peixes.