Tilápia grelhada com alcaparras

Tilápia grelhada com alcaparras

Testamos e aprovamos!
2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um prato contendo tilápias temperadas.

    Receiteria

    Tempere o filé de tilápia com sal, pimenta, lemon pepper, raspas de limão e deixe a marinar por 10 minutos;
  3. Um prato contendo tilápias empanadas.

    Receiteria

    Em seguida, passe farinha de trigo dos dois lados do filé;
  4. Um frigideira com filés de tilápias sendo grelhadas.

    Receiteria

    Grelhe na frigideira antiaderente com um pouco de manteiga;
  5. Um prato contendo tilápias grelhadas.

    Receiteria

    Retire o filé e reserve.
  6. Uma frigideira com alcaparras.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, acrescente as alcaparras e mexa por 1 minuto;
  7. Uma frigideira com molho de alcaparras.

    Receiteria

    Coloque o suco de limão, a água e mexa por mais 1 minuto;
  8. Um prato contendo tilápia grelhada com alcaparras.

    Receiteria

    Espalhe por cima do filé de tilápia e finalize com a salsinha. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Utilizar o processo de passar o peixe na farinha deixa um empanado delicado e ainda faz com que o peixe não se desmanche quando estiver sendo grelhado. Então, não pule esta etapa!

Sirva com arroz branco, purê de batatas, saladas, legumes salteados ou cozidos no vapor.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vania costa martins

Maravilhosa e bem prática

Walderlir Ferreira

Estou interessado em participar do grupo, adoro cozinhar mas tenho dificuldade com peixes.