2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere o filé de tilápia com sal, pimenta, lemon pepper, raspas de limão e deixe a marinar por 10 minutos;
-
Em seguida, passe farinha de trigo dos dois lados do filé;
-
Grelhe na frigideira antiaderente com um pouco de manteiga;
-
Retire o filé e reserve.
-
Na mesma frigideira, acrescente as alcaparras e mexa por 1 minuto;
-
Coloque o suco de limão, a água e mexa por mais 1 minuto;
-
Espalhe por cima do filé de tilápia e finalize com a salsinha. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Utilizar o processo de passar o peixe na farinha deixa um empanado delicado e ainda faz com que o peixe não se desmanche quando estiver sendo grelhado. Então, não pule esta etapa!
Sirva com arroz branco, purê de batatas, saladas, legumes salteados ou cozidos no vapor.
Maravilhosa e bem prática
Estou interessado em participar do grupo, adoro cozinhar mas tenho dificuldade com peixes.