Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho e deixe dourar;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola em rodelas até murchar;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque os pimentões, os tomates, os temperos e o cheiro-verde. Misture e Refogue;
  5. Receiteria

    Despeje o bacalhau já dessalgado e desfiado na panela e incorpore com o restante dos ingredientes;
  6. Receiteria

    Deixe cozinhar por 2 minutos, desligue o fogo;
  7. Receiteria

    Em uma travessa de ir ao forno, acomode as batatas cozidas no fundo;
  8. Receiteria

    Coloque o refogado por cima e regue com muito azeite;
  9. Receiteria

    Decore com os ovos cozidos e fatiados, as azeitonas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos;
  10. Receiteria

    Sirva e bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica importante é cozinhar as batatas al dente e com pouco sal, para que não se desmanchem.
Você também pode fazer essa receita na véspera de servir, reservando na geladeira, num recipiente devidamente fechado, restando apenas esquentar no forno.
Se quiser testar uma versão mais econômica, procure substituir o peixe por lascas de bacalhau. Não fará muito diferença no prato já que o bacalhau será desfiado ao longo do preparo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rbbj

Delicia

Maria Inês

Excelente