6 a 8 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho e deixe dourar;
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Adicione a cebola em rodelas até murchar;
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Em seguida, coloque os pimentões, os tomates, os temperos e o cheiro-verde. Misture e Refogue;
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Despeje o bacalhau já dessalgado e desfiado na panela e incorpore com o restante dos ingredientes;
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Deixe cozinhar por 2 minutos, desligue o fogo;
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Em uma travessa de ir ao forno, acomode as batatas cozidas no fundo;
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Coloque o refogado por cima e regue com muito azeite;
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Decore com os ovos cozidos e fatiados, as azeitonas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos;
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Sirva e bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma dica importante é cozinhar as batatas al dente e com pouco sal, para que não se desmanchem.
Você também pode fazer essa receita na véspera de servir, reservando na geladeira, num recipiente devidamente fechado, restando apenas esquentar no forno.
Se quiser testar uma versão mais econômica, procure substituir o peixe por lascas de bacalhau. Não fará muito diferença no prato já que o bacalhau será desfiado ao longo do preparo.
Delicia
Excelente