Lista de ingredientes
- 1 kg de batata inglesa
-
3 colheres de sopa de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de margarina
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
Sal a gosto
-
500 g de bacalhau cozido e desfiado
-
1 cebola grande cortada em tiras
-
Salsa picada a gosto
-
Azeitonas pretas
-
2 claras em neve
-
2 gemas
-
1 copo de requeijão cremoso
-
100 g de queijo ralado para cobrir o suflê
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal.
-
Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
-
Misture muito bem e reserve.
-
Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
-
Coloque o purê em um refratário untado. Sobre este, o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau.
-
Por último, acrescente as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
-
Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Receita de @Dicas da Cris