O suflê é um clássico francês. Possui uma preparação com base de molho bechamel e com claras de ovos batidas em neve, que dão a textura aerada ao prato. Na receita, o frango desfiado é a estrela do suflê, e combinando com queijo parmesão ralado ganha um sabor mais profundo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O leite pode ser batido com 1/2 xícara de chá de milho caso queira. Você também pode acrescentar ervilhas no preparo do creme de frango, fica muito saboroso e mais nutritivo.
Reserve um pouco de parmesão e polvilhe seu suflê antes de levar ao forno. O ideal é que o suflê seja servido imediatamente, para manter sua textura aerada.
Se você gostou desse preparo saboroso, então experimente também nossa receita de suflê de queijo fácil, que leva queijo gruyère e queijo parmesão.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Luiz
19/09/2024