Molho barbecue

Molho barbecue

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio e coloque o açúcar, o vinagre e a água. Mexa até o açúcar dissolver;
  3. Receiteria

    Acrescente o catchup, o molho inglês e misture novamente até incorporar;
  4. Receiteria

    Em seguida, tempere com a páprica, o alho, a cebola em pó e a pimenta caiena, sem parar de mexer;
  5. Receiteria

    Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e deixe o molho refogar por 20 minutos, mexendo às vezes;
  6. Receiteria

    Está pronto para servir. Aproveite!

Publicidade

dicas do receiteria

O molho barbecue combina perfeitamente com uma costelinha suína ou com aquela carne de churrasco.

Também é perfeito para temperar tulipas de frango e levar ao forno.

E para conservar o seu molho, guarde ele em um pote fechado e armazene na geladeira por até 30 dias.

veja mais receitas

Molho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Manu

A receita é maravilhosa adorei e deu super certo