Costelinha suína assada simples

Costelinha suína assada simples

Aprovada pelo
10 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a costelinha temperada com suco de lmão.

    Receiteria

    Coloque a costela em uma vasilha e esprema os limões por cima, passando o suco por toda a carne;
  3. Um recipiente com a costelinha temperada e com vários vegetais.

    Receiteria

    Adicione a cebola, pimentão, shoyu, mostarda, ketchup, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e chimichurri;
  4. Um recipiente com a costelinha temperada e com vários vegetais.

    Receiteria

    Espalhe tudo por toda a superfície da carne, distribuindo bem;
  5. Uma assadeira coberta com papel alumínio.

    Receiteria

    Disponha a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
  6. Uma assadeira com a costelinha quase pronta.

    Receiteria

    Retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar por fora;
  7. Um recipiente contendo costelinha suína assada simples.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para ganhar uma casquinha e um sabor defumado, sele a costelinha antes de levar ao forno.

Você pode servir com diversos acompanhamentos como saladas e um arroz branco ou temperado.

Esse preparo rende muito, por isso, o caldinho que se forma durante o assado, deve ser regado nas porções que for armazenar.

veja mais receitas

Costela de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Pedro Luiz Dragone
Pedro Luiz Dragone

Facil e pratica

Sandra de Aguiar
Sandra de Aguiar

Ótima receita, além ser muito prática!!

Patrícia
Patrícia

Não tinha pimenta nem chimichurri… usei o alho com sal, alho picado… 1:30 no forno elétrico… ficou top!