10 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a costela em uma vasilha e esprema os limões por cima, passando o suco por toda a carne;
-
Adicione a cebola, pimentão, shoyu, mostarda, ketchup, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e chimichurri;
-
Espalhe tudo por toda a superfície da carne, distribuindo bem;
-
Disponha a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno até dourar por fora;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para ganhar uma casquinha e um sabor defumado, sele a costelinha antes de levar ao forno.
Você pode servir com diversos acompanhamentos como saladas e um arroz branco ou temperado.
Esse preparo rende muito, por isso, o caldinho que se forma durante o assado, deve ser regado nas porções que for armazenar.
Facil e pratica
Ótima receita, além ser muito prática!!
Não tinha pimenta nem chimichurri… usei o alho com sal, alho picado… 1:30 no forno elétrico… ficou top!