Costelinha suína assada simples

Costelinha suína assada simples

60min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2,5 kg de costelinha suína
  • 2 limões espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 5 dentes de alho picados
  • 70 ml de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Chimichurri a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a costela em uma vasilha e esprema os limões por cima, passando o suco por toda a carne.
  2. Adicione a cebola, pimentão, shoyu, mostarda, ketchup, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e chimichurri.
  3. Espalhe tudo por toda a superfície da carne, distribuindo bem.
  4. Disponha a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Asse em forno médio por cerca de 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e retorne a carne ao forno.
  7. Asse por mais alguns minutos, até ficar bem dourara por fora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadacris_