Suflê de queijo fácil

Suflê de queijo fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Lista de ingredientes do bechamel

Lista de ingredientes do suflê

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do bechamel;
  2. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do suflê;
  3. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e derreta a manteiga;
  4. Receiteria

    Adicione a farinha, misture para não empelotar, e deixe-a cozinhar (cuidado para a farinha não dourar);
  5. Receiteria

    Acrescente o leite gradualmente e continue a mexer;
  6. Receiteria

    Tempere o molho com sal e noz-moscada, misture, e desligue o fogo;
  7. Receiteria

    Coloque as gemas, o queijo, misture, e reserve;
  8. Receiteria

    Em uma tigela, batas as claras em neve;
  9. Receiteria

    Junte as claras em neve ao molho e misture com cuidado, fazendo movimentos de baixo para cima;
  10. Receiteria

    Transfira o creme para uma forma pequena, untada e enfarinhada. Não encha tudo, deixe dois dedos sobrando;
  11. Receiteria

    Salpique queijo ralado por cima;
  12. Receiteria

    Em banho-maria, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos, ou até que o suflê cresça e fique douradinho;
  13. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente utilizar o queijo gouda da Quatá para incrementar ainda mais esse delicioso suflê.

Você pode adicionar ervas frescas para perfumar o suflê, como tomilho ou manjericão.

E sugerimos que o sirva com geleia de goiabada, fica delicioso. Capriche e aproveite!

Se você gostou dessa versão, clique e confira mais receitas de suflê de queijo que são de dar água na boca. Tem opções com carne, legumes e até low carb. Não perca tempo!

veja mais receitas

Festival de Inverno Jantar Suflê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Matilde Costa

Facil e deliciosa.Obg.