Essa receita de batata gratinada é superprática e fica pronta em poucos passos! O queijo parmesão dá um toque especial e o requeijão deixa tudo ainda mais cremoso. Se quiser incrementar o sabor, acrescente bacon picadinho na mistura do creme.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um truque para deixar a batata gratinada ainda mais saborosa e aromática é esfregar metade de um alho por todo o interior do refratário. Outra sugestão é untar o refratário com azeite, para que a batata e o queijo não grudem tanto no recipiente.
Para ter um prato bem estruturado e com a melhor textura, é essencial escolher batatas maiores e bonitas. Nossa dica é testar esse preparo com as batatas asterix, que vão garantir um resultado impecável com o molho de requeijão.
Sobraram batatas aí em casa? Esse ingrediente é a base para fazer muitos pratos deliciosos, especialmente massas, como bolinhos, nhoque, purê e muito mais. Inove na sua cozinha e confira nossa seleção de receitas com batata!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!