Com um preparo fácil e rápido, essa batata gratinada na airfryer é uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições. Na receita, as batatas não precisam ser descascadas, por isso, escolha-as bem, sem muitos machucados. Essa versão é mais saudável, feita com iogurte, mas você também pode fazer com creme de leite. Experimente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A batata gratinada é uma receita prática e sem segredos, feita com poucos ingredientes e que agrada todos os gostos! Por se tratar de uma receita simples, ela pode ser incrementada com diversos ingredientes. Queijo mussarela, bacon crocante e creme de leite são algumas das opções para você deixar o prato ainda mais gostoso!
Caso queira fazer uma versão mais saudável, substitua a batata comum pela batata-doce, ela também dará um toque mais adocicado. Temperos como salsinha, cebolinha, coentro e alecrim realçam os sabores e você pode adicioná-los entre as camadas de batatas.
Todo mundo sabe que a batata é um alimento extremamente versátil e existem uma infinidade de receitas com ela! Aqui no Receiteria você pode conferir várias dessas receitas, como a clássica batata recheada, que é perfeita para servir em um happy hour com os amigos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!