Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão

Testamos e aprovamos!
10 porções 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Cozinhe a mandioca em água fervente com uma pitada de sal por 50 minutos;
  3. Receiteria

    Quando a mandioca estiver bem macia, escorra a água e reserve 200 ml do caldo do cozimento;
  4. Receiteria

    Com a mandioca ainda morna, amasse-a em um recipiente, descartando os fiapos;
  5. Receiteria

    Em outro recipiente, dilua o leite em pó na água do cozimento. Reserve;
  6. Receiteria

    Leve a massa da mandioca ao fogo baixo para fazer um purê, com o leite em pó diluído, a manteiga e um pouco de sal;
  7. Receiteria

    Misture bem até ficar uma massa homogênea. Desligue o fogo e reserve;
  8. Receiteria

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite;
  9. Receiteria

    Adicione o camarão com uma pitada de sal e permaneça mexendo;
  10. Receiteria

    Quando o camarão dourar, acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e misture;
  11. Receiteria

    Acrescente o requeijão cremoso e mexa;
  12. Receiteria

    Em um refratário, acomode metade do purê utilizando uma espátula ou colher;
  13. Receiteria

    Despeje o camarão por cima e cubra com o restante do purê de mandioca;
  14. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos;
  15. Receiteria

    Está pronto! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva com arroz, farofa ou com uma salada verde.
Se quiser, você pode fazer uma camada com mussarela antes de levar ao forno, para gratinar seu escondidinho e ele ficar ainda mais saboroso.

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Camarão Escondidinho

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Florivan

Ótima!