Escondidinho de carne-seca e requeijão

Escondidinho de carne-seca e requeijão

Narjara Moreira 1 forma 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador ou liquidificador, bata a mandioca com a cebola e um pouco de água do cozimento.
  2. Adicione a manteiga, sal e pimenta a gosto. Bata bem até virar um purê.
  3. Para dessalgar a carne seca, deixe de molho por 12 horas.
  4. A cada 3 horas, troque essa água e coloque uma limpa.
  5. Depois disso, cozinhe até ficar bem macia. Desfie com ajuda de um garfo.
  6. Para a montagem, faça uma camada do creme de mandioca e uma camada de carne seca.
  7. Finalize com uma camada de requeijão cremoso, uma do creme de mandioca e queijo para gratinar.
  8. Leve para forno preaquecido 200°C até dourar. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Tenha sempre carne seca dessalgada e desfiada no seu freezer, isso facilita outros preparos sem perder tempo com essa etapa de retirar o sal.

Confira o clássico jeito de fazer o escondidinho de carne-seca.

veja mais receitas

Carne-seca Escondidinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments