Escondidinho de batata e carne seca

Escondidinho de batata e carne seca

Enviada por atualizada em 10/10/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a batata cozida, o sal e o creme de leite. Bata até misturar bem.
  2. Em um refratário, faça uma camada de batata, depois uma de carne seca e por último uma de batata.
  3. Finalize com pedaços de queijo branco e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a batata pela batata-doce e até mandioquinha, que fica uma delícia!

Já o queijo, você pode utilizar a mussarela ralada ou em fatias.

Para mais opções, venha conferir outras receitas de escondidinhos de diversos sabores, práticos e com outros modos de preparo.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!