Escondidinho de batata e carne seca

Escondidinho de batata e carne seca

Lucas Brancaccio 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a batata cozida, o sal e o creme de leite. Bata até misturar bem.
  2. Em um refratário, faça uma camada de batata, depois uma de carne seca e por último uma de batata.
  3. Finalize com pedaços de queijo branco e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir a batata pela batata-doce e até mandioquinha, que fica uma delícia!

Já o queijo, você pode utilizar a mussarela ralada ou em fatias.

Para mais opções, venha conferir outras receitas de escondidinhos de diversos sabores, práticos e com outros modos de preparo.

veja mais receitas

Batata Carne-seca Escondidinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments