A caponata de berinjela é a opção perfeita para servir como entradinha para seus convidados em uma reunião. Selecione hortaliças com a casca lisa para deixar sua receita ainda mais bonita em cores e experimente combinar essa delícia com pão italiano.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Ao preparar a caponata de berinjela ao forno, é importante respeitar os 30 minutos de descanso da berinjela com o sal no escorredor de macarrão. Isso porque, esse passo faz com que a fruta perca o amargo, e os sabores fiquem gostosos e equilibrados.
Caso queira realizar algum incremento, aposte nos temperos. O Receiteria indica o uso de tomilho. Mas é claro, adicione o que mais gostar e achar que combina. E ao servir, para além dos pães e torradas, experimente-a com massas.
Você ama berinjela? Confira as outras receitas que temos por aqui com esse ingrediente. A berinjela recheada com fiambre é uma receita muito saborosa que transforma itens simples em uma grande refeição. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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