Caponata fácil

Caponata fácil

6 porções min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos.
  2. Pique todos os demais ingredientes de forma irregular.
  3. Aqueça o azeite em uma panela.
  4. Refogue tudo em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  6. Coloque em um pote vedado e cubra até o topo com azeite.
  7. Sirva com torradas e aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

A caponata fácil é um prato versátil que se encaixa em diversos momentos, como acompanhamento, aperitivo ou parte de uma tábua de antepastos.

A combinação de ingredientes é como uma sinfonia de sensações simples e autênticas, perfeita para compartilhar em eventos e celebrar a boa comida.

Agora, veja o passo a passo da tradiconal caponata de berinjela, um preparo que faz sucesso em qualquer ocasião. Aproveite!

veja mais receitas

Berinjela Caponata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Márcia Villela
Márcia Villela

Por que só 3 estrelas?