Caponata fácil

Caponata fácil

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos.
  2. Pique todos os demais ingredientes de forma irregular.
  3. Aqueça o azeite em uma panela.
  4. Refogue tudo em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  6. Coloque em um pote vedado e cubra até o topo com azeite.
  7. Sirva com torradas e aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

A caponata fácil é um prato versátil que se encaixa em diversos momentos, como acompanhamento, aperitivo ou parte de uma tábua de antepastos.

A combinação de ingredientes é como uma sinfonia de sensações simples e autênticas, perfeita para compartilhar em eventos e celebrar a boa comida.

Agora, veja o passo a passo da tradiconal caponata de berinjela, um preparo que faz sucesso em qualquer ocasião. Aproveite!

veja mais receitas

Berinjela Caponata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!