Berinjela à parmegiana fácil

Berinjela à parmegiana fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento, e tempere-as com sal;
  3. Receiteria

    Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo; depois, no ovo batido; e, por último, na farinha de rosca;
  4. Receiteria

    Coloque o óleo em uma frigideira, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas;
  5. Receiteria

    Forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela fritas sobre ele, e faça outra camada de molho de tomate;
  6. Receiteria

    Faça uma camada de queijo sobre as berinjelas com molho de tomate, leve o refratário ao forno e asse até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para deixar sua berinjela à parmegiana ainda mais gostosa, incremente o molho de tomate com azeitonas, temperos, calabresa picada, caso consuma proteína animal, além de outros ingredientes que você gosta. Sugerimos que sirva a berinjela acompanhada de um arroz fresquinho e salada de folhas. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Berinjela Parmegiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Eliana Maria Cassiano

Maravilhosaaaa!! Vou fazer.

ivanira

sensacional, grata

Silvia

Amo berinjela,vou fazer