5 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento, e tempere-as com sal;
-
Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo; depois, no ovo batido; e, por último, na farinha de rosca;
-
Coloque o óleo em uma frigideira, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas;
-
Forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela fritas sobre ele, e faça outra camada de molho de tomate;
-
Faça uma camada de queijo sobre as berinjelas com molho de tomate, leve o refratário ao forno e asse até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para deixar sua berinjela à parmegiana ainda mais gostosa, incremente o molho de tomate com azeitonas, temperos, calabresa picada, caso consuma proteína animal, além de outros ingredientes que você gosta. Sugerimos que sirva a berinjela acompanhada de um arroz fresquinho e salada de folhas. Bom apetite!
Publicidade
Maravilhosaaaa!! Vou fazer.
sensacional, grata
Amo berinjela,vou fazer