Lasanha de berinjela vegetariana

Lasanha de berinjela vegetariana

Testada por Heloisa Manzano 6 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
  3. Receiteria

    Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite, coloque as fatias de berinjelas deitadas uma ao lado da outra, e cubra com mais azeite e sal;
  4. Receiteria

    Asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos para que elas dourem;
  5. Receiteria

    Forre o fundo de um refratário com o molho branco; faça uma camada com as berinjelas assadas; coloque as fatias de queijo por cima; espalhe o molho de tomate, e salpique orégano. Repita o processo até encher o refratário. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão ralado;
  6. Receiteria

    Leve a lasanha ao forno a pré-aquecido a 180º graus por mais 20 minutos ou até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Caso você prefira a berinjela mais al dente, não leve-a ao forno antes da montagem. Sugerimos que sirva sua lasanha de berinjela vegetariana acompanhada de um arroz bem fresquinho. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Lasanha de carne moída
sugestão para você

Lasanha de carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments