Lasanha de berinjela vegetariana

Lasanha de berinjela vegetariana

Testada por Heloisa Manzano 6 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
  3. Receiteria

    Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite, coloque as fatias de berinjelas deitadas uma ao lado da outra, e cubra com mais azeite e sal;
  4. Receiteria

    Asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos para que elas dourem;
  5. Receiteria

    Forre o fundo de um refratário com o molho branco; faça uma camada com as berinjelas assadas; coloque as fatias de queijo por cima; espalhe o molho de tomate, e salpique orégano. Repita o processo até encher o refratário. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão ralado;
  6. Receiteria

    Leve a lasanha ao forno a pré-aquecido a 180º graus por mais 20 minutos ou até o queijo gratinar;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

25 calorias
1.7g proteínas
10g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 25

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 4.2g 0
Proteínas 1.7g 3.4%
Vitamina C 8.3mg 9.2%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Caso você prefira a berinjela mais al dente, não leve-a ao forno antes da montagem. Sugerimos que sirva sua lasanha de berinjela vegetariana acompanhada de um arroz bem fresquinho. Aproveite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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