6 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
-
Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite, coloque as fatias de berinjelas deitadas uma ao lado da outra, e cubra com mais azeite e sal;
-
Asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos para que elas dourem;
-
Forre o fundo de um refratário com o molho branco; faça uma camada com as berinjelas assadas; coloque as fatias de queijo por cima; espalhe o molho de tomate, e salpique orégano. Repita o processo até encher o refratário. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão ralado;
-
Leve a lasanha ao forno a pré-aquecido a 180º graus por mais 20 minutos ou até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso você prefira a berinjela mais al dente, não leve-a ao forno antes da montagem. Sugerimos que sirva sua lasanha de berinjela vegetariana acompanhada de um arroz bem fresquinho. Aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários