A lasanha de berinjela vegetariana é sucesso na Itália! Com esta receita, você pode preparar essa delícia para toda a família. O segredo para as berinjelas não soltarem água durante o cozimento é selá-las na frigideira quente antes de montar a lasanha.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A frigideira da sua cozinha não é antiaderente? Você pode pincelar as fatias de berinjela com azeite antes de selar. É importante que elas estejam grelhadas apenas o suficiente para ficarem flexíveis. Atente-se para não deixá-las além do ponto e consequentemente, duras.
Ao assar, se preferir, coloque o refratário em que está a lasanha numa assadeira com um pouco de água, em banho-maria. Dessa forma seu preparo não corre o risco de queimar no fundo. Nessa e em qualquer outra receita, é muito importante conferir o forno por vezes, para a refeição sair como o esperado, nem crua e nem queimada.
Se você ama berinjela, está no lugar certo! Aqui no Receiteria existem muitas outras receitas que têm a berinjela como ingrediente principal. Confira essa berinjela à parmegiana fácil e varie o preparo desse legume. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!