Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
Receiteria
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Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite, coloque as fatias de berinjelas deitadas uma ao lado da outra, e cubra com mais azeite e sal;
Receiteria
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Asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos para que elas dourem;
Receiteria
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Forre o fundo de um refratário com o molho branco; faça uma camada com as berinjelas assadas; coloque as fatias de queijo por cima; espalhe o molho de tomate, e salpique orégano. Repita o processo até encher o refratário. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão ralado;
Receiteria
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Leve a lasanha ao forno a pré-aquecido a 180º graus por mais 20 minutos ou até o queijo gratinar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Caso você prefira a berinjela mais al dente, não leve-a ao forno antes da montagem. Sugerimos que sirva sua lasanha de berinjela vegetariana acompanhada de um arroz bem fresquinho. Aproveite!
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![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram![Lasanha de carne moída](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/lasanha-de-carne-moida-400x220.jpeg)
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