Caponata natalina

Caponata natalina

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma, coloque a cebola, a abobrinha e a berinjela, misturando bem.
  2. Tempere com o sal e o azeite e mexa novamente para incorporar.
  3. Asse a 180°C por 15 minutos, retire do forno para mexer e deixe assar por mais 15 minutos.
  4. Passado o tempo, usando um aro culinário, transfira metade da caponata para um prato.
  5. Por cima, adicione as uvas-passas e as castanhas, reservando um pouco para a finalização.
  6. Acrescente a outra metade da caponata e retire o aro culinário.
  7. Decore com o restante das uvas-passas e castanhas e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, essa caponata natalina vai abrilhantar sua mesa de fim de ano e surpreender os convidados.

Para o preparo, fique à vontade para usar as castanhas de sua preferência.

Que tal conferir mais ideias para o cardápio? Veja esta seleção de receitas de Natal para uma ceia completa, com entradas, saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas.

veja mais receitas

Abobrinha Berinjela Caponata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!