Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Recomenda-se que o molho seja servido em um potinho à parte e colocado sobre a salada apenas na hora de servir no prato, para caso sobrar, você conseguir armazenar separadamente, dessa forma, os ingredientes não murcham ou estragam com tanta facilidade.
E para um molho ainda mais saboroso, você pode adicionar 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de sopa de gergelim. Fica uma delícia e bem nutritivo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade