8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque as batatas, o leite, a manteiga, o sal e misture bem;
-
Leve ao fogo médio, mexa sem parar por 2 minutos e desligue o fogo;
-
Em um refratário, cubra o fundo com uma parte do purê, espalhando bem;
-
Cubra com uma camada de presunto, depois uma de mussarela e mais uma de purê;
-
Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de purê;
-
Polvilhe o parmesão ralado e o orégano por cima, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode trocar o recheio do seu purê de batata recheado por outros ingredientes, como frango desfiado com requeijão, legumes ou cogumelos refogados.
Uma dica é servir o prato com alguma carne assada ou até preparar para acompanhar um churrasco. Experimente!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Maravilosa