5 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a farinha e a manteiga em uma panela, ligue o fogo médio e mexa até dourar;
-
Assim que essa mistura esfriar um pouquinho, coloque-a no liquidificador junto com o leite, o queijo gorgonzola, o queijo provolone, o queijo parmesão, o creme de leite e bata;
-
Leve a mistura para uma panela, e, em fogo baixo, mexa até o molho engrossar;
-
Em um refratário, faça uma camada de massa, uma de molho e uma com fatias de queijo mussarela;
-
Finalize com uma camada de molho e salpique queijo parmesão ralado por cima;
-
Asse a lasanha em forno pré-aquecido a 200º graus até o queijo derreter e dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva sua Lasanha aos quatro queijos acompanhada de um belo assado e de uma salada fresquinha. Impossível ficar ruim, não é mesmo? Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários