Lista de ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de leite
- 50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
- 100 gramas de queijo provolone ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 500 gramas de massa de lasanha cozida
- 250 gramas de mussarela em fatias
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque a farinha e a manteiga em uma panela, ligue o fogo médio e mexa até dourar;

Receiteria
- Assim que essa mistura esfriar um pouquinho, coloque-a no liquidificador junto com o leite, o queijo gorgonzola, o queijo provolone, o queijo parmesão, o creme de leite e bata;

Receiteria
- Leve a mistura para uma panela, e, em fogo baixo, mexa até o molho engrossar;

Receiteria
- Em um refratário, faça uma camada de massa, uma de molho e uma com fatias de queijo mussarela;

Receiteria
- Finalize com uma camada de molho e salpique queijo parmesão ralado por cima;

Receiteria
- Asse a lasanha em forno pré-aquecido a 200º graus até o queijo derreter e dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Sirva sua Lasanha aos quatro queijos acompanhada de um belo assado e de uma salada fresquinha. Impossível ficar ruim, não é mesmo? Bom apetite!