Lasanha aos quatro queijos

Lasanha aos quatro queijos

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha e a manteiga em uma panela, ligue o fogo médio e mexa até dourar;
  3. Receiteria

    Assim que essa mistura esfriar um pouquinho, coloque-a no liquidificador junto com o leite, o queijo gorgonzola, o queijo provolone, o queijo parmesão, o creme de leite e bata;
  4. Receiteria

    Leve a mistura para uma panela, e, em fogo baixo, mexa até o molho engrossar;
  5. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada de massa, uma de molho e uma com fatias de queijo mussarela;
  6. Receiteria

    Finalize com uma camada de molho e salpique queijo parmesão ralado por cima;
  7. Receiteria

    Asse a lasanha em forno pré-aquecido a 200º graus até o queijo derreter e dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva sua Lasanha aos quatro queijos acompanhada de um belo assado e de uma salada fresquinha. Impossível ficar ruim, não é mesmo? Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments