Lasanha aos quatro queijos

Lasanha aos quatro queijos

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha e a manteiga em uma panela, ligue o fogo médio e mexa até dourar;
  3. Receiteria

    Assim que essa mistura esfriar um pouquinho, coloque-a no liquidificador junto com o leite, o queijo gorgonzola, o queijo provolone, o queijo parmesão, o creme de leite e bata;
  4. Receiteria

    Leve a mistura para uma panela, e, em fogo baixo, mexa até o molho engrossar;
  5. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada de massa, uma de molho e uma com fatias de queijo mussarela;
  6. Receiteria

    Finalize com uma camada de molho e salpique queijo parmesão ralado por cima;
  7. Receiteria

    Asse a lasanha em forno pré-aquecido a 200º graus até o queijo derreter e dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!

Sirva sua Lasanha aos quatro queijos acompanhada de um belo assado e de uma salada fresquinha. Impossível ficar ruim, não é mesmo? Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a mussarela por queijo brie da Quatá, fica uma delícia!

Para quem adora queijo, essa lasanha é o prato que vai satisfazer a vontade.

Agora, não perca tempo e venha conferir mais receitas de jantar simples para aproveitar em família!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Lasanha de carne moída
sugestão para você

Lasanha de carne moída

veja mais receitas

Festival de Inverno Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments