Salada de bacalhau simples

Salada de bacalhau simples

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 cabeça de alho cortado em lâminas
  • Ovos de codorna cozidos a gosto
  • Tomate-cereja a gosto
  • Azeitonas pretas sem caroço a gosto
  • Azeite, pimenta, salsinha e sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele o bacalhau e ferva ele por 5 minutos.
  2. Deixe esfriar e, com cuidado, retire os espinhos e a pele. Reserve.
  3. Em um refratário, adicione o azeite, faça uma camada de rodelas de cebola e o alho.
  4. Acrescente o bacalhau e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  5. Desfie o bacalhau, coloque os ovos de codorna, o tomate-cereja, as azeitonas, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture levemente.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jocookings