4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o frango e tempere com alho, sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 2 horas;
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho;
-
Acrescente os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar;
-
Coloque o curry, o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta (caso precise) e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo;
-
Desligue o fogo e finalize com cheiro verde;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou arroz de coco, e uma salada de folhas. Bom apetite!
Bacana