Farofa de banana com castanha-de-caju

Farofa de banana com castanha-de-caju

30min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa (rasas) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de castanha-de-caju picadas
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite, a manteiga e refogue a cebola até ela ficar douradinha.
  2. Acrescente as bananas em rodelas e deixe dourar.
  3. Coloque as castanhas, as sementes de girassol, de abóbora e misture bem.
  4. Junte a farinha de milho, vá mexendo até a farofa ficar sequinha e desligue o fogo.
  5. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
  6. Finalize salpicando cheiro verde por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cinthianara_nutri