5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar um carpaccio de abobrinha com molho de mostarda;
-
Comece colocando em um recipiente (com tampa), o azeite, o caldo de limão, o mel, a mostarda, o molho inglês e o sal. Tampe e chacoalhe bem para que tudo se misture. Reserve;
-
Agora você deve higienizar a sua abobrinha e depois cortar ela em rodelas bem fininhas. Para facilitar o processo, você pode usar um mandolim, mas caso não tenha, pode fazer com a faca, mas deve deixar ela bem fina;
-
Separe um prato bem raso e grande. Arrume as fatias de abobrinha sobre ele, forrando toda a superfície. Comece circulando de fora para dentro, colocando uma fatia quase sobre as outras, até finalizar no meio;
-
Despeje o molho reservado por cima, espalhando bem por todas as fatias e finalize polvilhando o tomilho e as cebolinhas;
-
Agora é só servir esse prato maravilho que fica perfeito como uma entradinha em um almoço ou jantar especial. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um toque a mais no seu carpaccio, além de finalizar com tomilho e cebolinha, você pode polvilhar queijo parmesão ralado por cima. Fica uma delícia!
Outra dica é finalizar com raspas de limão, traz um perfume delicioso.
Caso queira, você também pode finalizar o seu carpaccio com alcaparras, elas irão deixar o sabor ainda mais saboroso.
Hortelã é uma erva que também combina muito bem com abobrinha, você pode usá-la para finalizar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários