Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda

Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda

10min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostrada dijon
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 abobrinha fatiada bem fininha
  • 300 ml de água quente
  • 200 ml de água fria
  • Tomilho ou cebolinha a gosto
  • Nozes a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um pote com tampa, misture o azeite, o limão, o mel, a mostarda e o molho inglês.
  2. Tampe e chacoalhe para misturar bem. Reserve.
  3. Coloque a abobrinha fatiada em um recipiente com água quente, deixe por 30 segundos e escorra.
  4. Transfira para a água fria e escorra novamente.
  5. Arrume as fatias de abobrinha em um prato.
  6. Espalhe o molho de mostarda por cima.
  7. Finalize com tomilho ou cebolinha e nozes.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @tecnicasdechef