Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais no seu carpaccio, além de finalizar com tomilho e cebolinha, você pode polvilhar queijo parmesão ralado por cima. Fica uma delícia!
Outra dica é finalizar com raspas de limão, traz um perfume delicioso.
Caso queira, você também pode finalizar o seu carpaccio com alcaparras, elas irão deixar o sabor ainda mais saboroso.
Hortelã é uma erva que também combina muito bem com abobrinha, você pode usá-la para finalizar.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Carpaccio de carne
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!