Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve;
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Em um recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorau;
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Adicione o leite. Misture bem;
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Em um refratário quadrado, unte com o azeite e faça uma camada com as rodelas de cebola;
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Acomode os filés de tilápia (sem colocar um por cima do outro);
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Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
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Salpique cebolinha por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.3
Gorduras totais | 7.3g | 9.4% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 13.3g | 4.4% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Aprenda a fazer essa receita deliciosa e simples de tilápia assada com creme de cebola.
Caso não queira utilizar a tilápia, você pode substituir por filé de pescada, também fica muito saboroso.
Combine a receita servido com arroz branco e brócolis.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Só gostaria de tirar uma dúvida, devo engrossar o creme de cebola no fogo antes de por em cima do peixe ou só mistura mesmo os ingredientes e põe líquido em cima e põe no forno? Nunca fiz essa receita, tenho medo que ficar muito liquido o molho
Tais Damaris em 12/08/2024
Oi, Tais! Não precisa engrossar antes. O molho e o peixe vão ser assados juntos, no forno. Como o creme de cebola é mais grosso, ele não vai deixar que o molho fique liquido demais! Depois de provar, conta pra gente se deu certo. 🥰
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
Achei útilPode fazer com filé de frango?
EDNA em 12/08/2024
Caso não tenho o filé da tilápia, pode ser o peixe tilápia normal?
Thaís em 12/08/2024
Da pra fazer com filé de merluza?
Debora em 12/08/2024