Tilápia assada com creme de cebola

Tilápia assada com creme de cebola

Testamos e aprovamos!
4 a 5 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com os filés de tilápia temperados.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve;
  3. Um recipiente com creme de cebola, creme de leite e colorau.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorau;
  4. Um recipiente com a mistura de leite, creme de cebola, creme de leite e colorau.

    Receiteria

    Adicione o leite. Misture bem;
  5. Um refratário com uma camada de cebolas.

    Receiteria

    Em um refratário quadrado, unte com o azeite e faça uma camada com as rodelas de cebola;
  6. Um refratário com os filés de tilápia.

    Receiteria

    Acomode os filés de tilápia (sem colocar um por cima do outro);
  7. Uma travessa contendo tilápia assada com creme de cebola.

    Receiteria

    Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  8. Uma travessa contendo tilápia assada com creme de cebola.

    Receiteria

    Salpique cebolinha por cima e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Aprenda a fazer essa receita deliciosa e simples de tilápia assada com creme de cebola.

Caso não queira utilizar a tilápia, você pode substituir por filé de pescada, também fica muito saboroso.

Combine a receita servido com arroz branco e brócolis.

comentários

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33 Comentários
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Leila

Bem fácil! Vou fazer!!

Angélica

Eu fiz, ficou ótimo. Eu não tinha o creme de cebola então fiz um caseiro, ficou maravilhoso
.

Letícia

Como faz o creme de cebola caseiro?

Thatyane

Oiee, eu tb fiz! Coloquei meia cebola, farinha de trigo e leite e bati no liquidificador. Ficou muito bom!

Maria Izabel

Também queria saber

celitofmedeiros@gmail.com

E o Sal? risos, claro, a gosto…

Maria Beatriz Goulart

Oii, tudo bem? Geralmente o creme de cebola (tempero usado no peixe) tem sal, mas você pode adicionar mais sal, a gosto, na sua receita!

Ester

Esta no creme de cebola
É claro

Miriam

Pelo que li na receita, o sal vai no tempero do peixe e o creme de cebola também contém sal.

Áurea

Humm… não tenho o creme de cebola em casa, mas tenho o pacotinho de sopa de cebola… Será que posso substituir o creme de cebola pela sopa de cebola nesta receita?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Áurea! Na verdade, o creme de cebola é exatamente a sopa de cebola kkkkk, pode usar sim.

Ester

É esse

Debora

Da pra fazer com file de meluza

Thaís

Caso não tenho o filé da tilápia, pode ser o peixe tilápia normal ?

Alessandra

Ficou uma delícia acrescentei limão e alguns outros temperos tbm. Muito bom

Cléciane Padilha

Misericórdia gente eu só li a receita e o modo de preparar e não vi o vídeo devido a pressa, só q eu aprontei o creme de cebola e coloquei o peixe junto, não vi q era o creme em pó ainda, depois q pus no forno q fui ver o vídeo, agora já tirei e joguei o creme q tava líquido né, vou ver o q vai dá 😔 da próxima eu faço certo

Lourdes

Fiz com filé de merluza e substitui o creme de leite por molho branco, ficou delicioso. ❤️

Wilson Barros

O creme de leite em caixa não tem essa consistência líquida como no vídeo … é o creme de leite de caixinha que tenho que usar ou creme de leite fresco que é líquido ? Alguém me ajuda ?

Leticia

Fica líquido porque além do creme de leite você precisa acrescentar 250 ml de leite também

Ivana

Ótima receita. Fiz ficou uma delícia 😋

EDNA

Pode fazer com filé de frango?

Johnny Giusti

Olá, Edna! Pode sim.

Ana Cláudia

Expendido maravilhoso!!

Stela Aguiar

Vou fazer parece gostoso.

Mauro

Muito bom 😃

Cristina

Maravilhoso, ficou uma delícia. Fácil. Barato e gostoso.

Laura

Fiz ficou excelente aprovadíssimo por todos almoço de domingo. Me permita dizer que eu acrescentei Camarões por cima na última camada e temperos como louro, coentro, noz moscada tudo moído na marinada do peixe em vez de leite coloquei uma garrafinha de leite de coco.

Mauricelia

Nossa até salivei aqui,deve ter ficado uma delícia.

Nathália

oii, sera que da pra fazer na airfryer?

Johnny Giusti

Olá, Nathália! É possível, mas será preciso reduzir a receita para caber em uma forma que caiba na cesta da airfryer, e será preciso ficar de olho no tempo necessário para assar na fritadeira elétrica.

Consuelo

Deliciosa!!! Fiz 2 vezes, uma com tilápia e outra, hoje, com filés de pescada branca. Esta acho que ficou até melhor, com mais gosto, mas ambas ótimas. Aprovadíssima e parabéns pra vocês!

Nelson Bárbaro

Boa tarde, muito Boa essa receita, já fiz e irei fazer novamente, acrescentei camarão, ficou delicioso.

Kim

Eu fiz aqui em casa e ficou deliciosoooo…