4 a 5 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve;
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Em um recipiente, misture o creme de cebola, o creme de leite e o colorau;
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Adicione o leite. Misture bem;
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Em um refratário quadrado, unte com o azeite e faça uma camada com as rodelas de cebola;
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Acomode os filés de tilápia (sem colocar um por cima do outro);
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Despeje o creme por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
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Salpique cebolinha por cima e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Aprenda a fazer essa receita deliciosa e simples de tilápia assada com creme de cebola.
Caso não queira utilizar a tilápia, você pode substituir por filé de pescada, também fica muito saboroso.
Combine a receita servido com arroz branco e brócolis.
Bem fácil! Vou fazer!!
Eu fiz, ficou ótimo. Eu não tinha o creme de cebola então fiz um caseiro, ficou maravilhoso
.
Como faz o creme de cebola caseiro?
Oiee, eu tb fiz! Coloquei meia cebola, farinha de trigo e leite e bati no liquidificador. Ficou muito bom!
Também queria saber
E o Sal? risos, claro, a gosto…
Oii, tudo bem? Geralmente o creme de cebola (tempero usado no peixe) tem sal, mas você pode adicionar mais sal, a gosto, na sua receita!
Esta no creme de cebola
É claro
Pelo que li na receita, o sal vai no tempero do peixe e o creme de cebola também contém sal.
Humm… não tenho o creme de cebola em casa, mas tenho o pacotinho de sopa de cebola… Será que posso substituir o creme de cebola pela sopa de cebola nesta receita?
Oii, Áurea! Na verdade, o creme de cebola é exatamente a sopa de cebola kkkkk, pode usar sim.
É esse
Da pra fazer com file de meluza
Caso não tenho o filé da tilápia, pode ser o peixe tilápia normal ?
Ficou uma delícia acrescentei limão e alguns outros temperos tbm. Muito bom
Misericórdia gente eu só li a receita e o modo de preparar e não vi o vídeo devido a pressa, só q eu aprontei o creme de cebola e coloquei o peixe junto, não vi q era o creme em pó ainda, depois q pus no forno q fui ver o vídeo, agora já tirei e joguei o creme q tava líquido né, vou ver o q vai dá 😔 da próxima eu faço certo
Fiz com filé de merluza e substitui o creme de leite por molho branco, ficou delicioso. ❤️
O creme de leite em caixa não tem essa consistência líquida como no vídeo … é o creme de leite de caixinha que tenho que usar ou creme de leite fresco que é líquido ? Alguém me ajuda ?
Fica líquido porque além do creme de leite você precisa acrescentar 250 ml de leite também
Ótima receita. Fiz ficou uma delícia 😋
Pode fazer com filé de frango?
Olá, Edna! Pode sim.
Expendido maravilhoso!!
Vou fazer parece gostoso.
Muito bom 😃
Maravilhoso, ficou uma delícia. Fácil. Barato e gostoso.
Fiz ficou excelente aprovadíssimo por todos almoço de domingo. Me permita dizer que eu acrescentei Camarões por cima na última camada e temperos como louro, coentro, noz moscada tudo moído na marinada do peixe em vez de leite coloquei uma garrafinha de leite de coco.
Nossa até salivei aqui,deve ter ficado uma delícia.
oii, sera que da pra fazer na airfryer?
Olá, Nathália! É possível, mas será preciso reduzir a receita para caber em uma forma que caiba na cesta da airfryer, e será preciso ficar de olho no tempo necessário para assar na fritadeira elétrica.
Deliciosa!!! Fiz 2 vezes, uma com tilápia e outra, hoje, com filés de pescada branca. Esta acho que ficou até melhor, com mais gosto, mas ambas ótimas. Aprovadíssima e parabéns pra vocês!
Boa tarde, muito Boa essa receita, já fiz e irei fazer novamente, acrescentei camarão, ficou delicioso.
Eu fiz aqui em casa e ficou deliciosoooo…