A verdade é que, ninguém resiste ao filé de tilápia assado no forno, não é mesmo? Prático de fazer, essa é uma receitinha que ainda ganha alguns legumes para incrementar e deixar tudo mais gostoso e suculento.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Atentar-se ao tempo nessa receita é muito importante, afinal, se o peixe permanecer no forno por mais tempo que o indicado, pode ficar ressecado. Além disso, se quiser deixá-lo mais gostoso, adicione amêndoas laminadas. Fará toda diferença!
A tilápia pode ser servida tanto com o tradicional arroz branco, quanto com um purê de batatas bem lisinho e cremoso. Os legumes assados junto ao peixe, quando combinados com um desses dois acompanhamentos, já deixam a refeição completa.
Se você é fã número um de uma tilápia assada, não pode deixar de experimentar a tilápia assada com creme de cebola aqui do Receiteria. Com essa opção você varia o preparo e surpreende toda a sua família com muito sabor. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!