Tilápia assada com creme de espinafre

Tilápia assada com creme de espinafre

Carla e Leandro 6 porções 30min

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o molho

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Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe até dourar.
  3. Vire os filés para dourarem do outro lado, transfira para uma travessa e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e, quando estiver quente, refogue o alho e a cebola até ficar transparente.
  5. Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos, mexendo por vezes.
  6. Em uma tigela, dissolva a farinha no leite e acrescente essa mistura à panela.
  7. Cozinhe até obter um creme, mexendo sempre, então despeje o molho sobre os filés.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Nutritiva e muito saborosa, essa tilápia assada com creme de espinafre fica supersuculenta e ainda é fácil de fazer!

Sirva com arroz branco e aproveite uma refeição deliciosa sem ter muito trabalho na cozinha.

Quer aprender mais receitas de tilápia assada? Confira versões práticas e perfeitas para o dia a dia!

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