Filé de peixe grelhado simples

Filé de peixe grelhado simples

Testada por Eliana Scamaral 6 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Disponha os filés em uma tigela e tempere-os com sal, azeite, alho, tomilho, suco de limão e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio e frite os filés;
  4. Receiteria

    Quando eles estiveram dourados, desligue o fogo e sirva-os em seguida..

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para temperar o peixe à sua maneira. E para acompanhá-lo, sugerimos que faça uma bela salada de folhas, um arroz fresquinho ou um purê de batata. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Edina

Parece bom, já vou fazer

Lidia Souza

Parece muito bom! vou Fazer!