Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Disponha os filés em uma tigela e tempere-os com sal, azeite, alho, tomilho, suco de limão e reserve;
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Leve uma frigideira ao fogo médio e frite os filés;
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Quando eles estiveram dourados, desligue o fogo e sirva-os em seguida..
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 72
Gorduras totais | 2.4g | 3.1% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 7g | 14.0% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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