Postas de tilápia assada

Postas de tilápia assada

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Salgue as postas de tilápia e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. Retire o sal, tempere com pimenta e passe as postas na farinha. Reserve.
  3. Regue as postas com um pouco de azeite e acomode elas em uma assadeira untada com azeite.
  4. Asse em forno preaquecido a 200°C até dourarem.
  5. Vire e deixe dourar o outro lado.
  6. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Para tornar a sua refeição ainda mais especial, experimente preparar alguns complementos que combinam perfeitamente com as postas de tilápia assada, como um molho de iogurte com hortelã refrescante ou uma farofa de castanhas crocante.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas com tilápia!

veja mais receitas

Tilápia Tilápia assada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
LINDAMIR

Achei ótima! Uma delícia e fácil de fazer, obrigada!

Alvaro dos santos

Grudou tudo na forma…. Mal explicado

Johnny Giusti

Olá, Alvaro! Para não grudar é importante regar a forma com azeite.

Beatriz

Uma delícia!! Simples e saborosa. Amei !