Filé de tilápia com tomate confit e molho de castanha

Filé de tilápia com tomate confit e molho de castanha

45min

1 porção
Avalie

Ingredientes do tomate confit

  • Tomate-cereja a gosto
  • Alho em lâminas a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Ingredientes do filé de tilápia

  • 2 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • Lemon Pepper a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga e azeite para grelhar

Ingredientes do molho

  • Castanhas-do-pará a gosto trituradas
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo do tomate confit

  1. Coloque os tomates-cereja e o alho em um recipiente.
  2. Tempere com sal, pimenta e azeite.
  3. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos e reserve.

Modo de preparo dos filés de tilápia

  1. Tempere os filés com sal, lemon pepper e pimenta.
  2. Grelhe na manteiga com azeite. Reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Triture as castanhas e frite com o alho em 1 fio de azeite.
  2. Coloque a mistura em um pote e adicione cheiro-verde, sal e azeite.
  3. Espalhe o molho e os tomates por cima do filé.
  4. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amoresabornoprato