Ingredientes do tomate confit
- Tomate-cereja a gosto
-
Alho em lâminas a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite a gosto
Ingredientes do filé de tilápia
- 2 filés de tilápia
-
Sal a gosto
-
Lemon Pepper a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Manteiga e azeite para grelhar
Ingredientes do molho
- Castanhas-do-pará a gosto trituradas
-
Alho a gosto
-
Azeite a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
-
Sal a gosto
Modo de preparo do tomate confit
- Coloque os tomates-cereja e o alho em um recipiente.
-
Tempere com sal, pimenta e azeite.
-
Asse em forno a 180 °C por 30 minutos e reserve.
Modo de preparo dos filés de tilápia
- Tempere os filés com sal, lemon pepper e pimenta.
-
Grelhe na manteiga com azeite. Reserve.
Modo de preparo do molho
- Triture as castanhas e frite com o alho em 1 fio de azeite.
-
Coloque a mistura em um pote e adicione cheiro-verde, sal e azeite.
-
Espalhe o molho e os tomates por cima do filé.
-
Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato