A posta de tilápia no forno é uma opção de fácil preparo e harmonização. Com pimentões verde e vermelho, esse peixe acessível e de baixo teor de gordura, fica ainda mais rico em sabores e nutrientes. Capriche no preparo e finalize com bastante cebolinha para dar frescor ao prato!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Prefere outros peixes ao invés da tilápia? Não tem problema! Nessa receita pode ser utilizado qualquer outro peixe de sua preferência, como, por exemplo, merluza, atum, salmão…
Para a posta de tilápia que estamos fazendo nesse preparo, você pode derreter a manteiga com alho e ervas, como alecrim e tomilho, regar sobre as tilápias e adicionar alcaparras e rodelas de limão antes de assar. Além disso, para dar um toque crocante, cubra a tilápia com uma mistura de castanhas trituradas, como amêndoas ou castanha-do-pará.
Aqui no Receiteria tem mais opções de receitas com peixes. Confira essa de peixe frito sequinho e se delicie!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Renata Silva
16/04/2025