6 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os filés com raspas de limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por alguns minutos.
- Regue um refratário com um fio de azeite e forre o fundo com as batatas.
- Acrescente metade do tomate, um pouco de colorau, metade da cebola e do pimentão.
- Coloque os filés de tilápia e cubra com o restante do tomate, do colorau, da cebola e do pimentão.
- Adicione as azeitonas, salpique um pouco de sal, espalhe o cheiro-verde e finalize com o restante do azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- Passado o tempo, retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Essa tilápia ao forno supergostosa e incrementada é o acompanhemnto que faltava para deixar seu almoço ou jantar mais especial. Sirva com arroz branco e couve crispy e aproveite!
Para continuar saboreando esse peixe nas suas refeições, veja estas receitas de tilápia assada deliciosas e práticas para o dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!