Salmão grelhado ao molho de ervas

Salmão grelhado ao molho de ervas

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
2 porções
25min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes para o salmão

Ingredientes para o molho de ervas

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o salmão;
  2. Receiteria

    Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
  3. Receiteria

    Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
  4. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
  7. Receiteria

    Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
  8. Receiteria

    Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
14.5g proteínas
11.5g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 11.5g 14.7%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 30g 10%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 14.5g 29.0%
Vitamina C 10mg 11.1%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 2.2mg 12.2%
Potássio 2mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Finalize o salmão com amêndoas torradas e picadas. Sirva com um risoto de limão, com legumes grelhados ou com um purê. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar anakarlanilton@gmail.com

07/11/2023

sensacional

Gostoso e muito fácil 😋

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Avatar Yasmin Lara

26/07/2023

muito sabor sensacional

Simplesmente perfeito. Amei

Achei útil

Avatar Dilma

15/10/2022

sensacional

Gostei muito, muito fácil de fazer

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