2 porções
25min
Ingredientes para o salmão
Ingredientes para o molho de ervas
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o salmão;
-
Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
-
Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
-
Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
-
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
-
Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Finalize o salmão com amêndoas torradas e picadas. Sirva com um risoto de limão, com legumes grelhados ou com um purê. Bom apetite!
Gostei muito, muito fácil de fazer
poxa muito gostoso essa receita de salmão
Simplesmente perfeito. Amei
Gostoso e muito fácil 😋