Salmão grelhado ao molho de ervas

Salmão grelhado ao molho de ervas

Testamos e aprovamos!
2 porções 25min

Ingredientes para o salmão

Ingredientes para o molho de ervas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o salmão;
  2. Receiteria

    Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
  3. Receiteria

    Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
  4. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
  7. Receiteria

    Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
  8. Receiteria

    Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o salmão com amêndoas torradas e picadas. Sirva com um risoto de limão, com legumes grelhados ou com um purê. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dilma

Gostei muito, muito fácil de fazer

dada

poxa muito gostoso essa receita de salmão

Yasmin Lara

Simplesmente perfeito. Amei

anakarlanilton@gmail.com

Gostoso e muito fácil 😋