Salmão grelhado ao molho de ervas

Salmão grelhado ao molho de ervas

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 25min

Ingredientes para o salmão

Ingredientes para o molho de ervas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o salmão;
  2. Receiteria

    Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
  3. Receiteria

    Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
  4. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
  7. Receiteria

    Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
  8. Receiteria

    Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Finalize o salmão com amêndoas torradas e picadas. Sirva com um risoto de limão, com legumes grelhados ou com um purê. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Dilma

Gostei muito, muito fácil de fazer

dada

poxa muito gostoso essa receita de salmão

Yasmin Lara

Simplesmente perfeito. Amei

anakarlanilton@gmail.com

Gostoso e muito fácil 😋