Ingredientes para o salmão
Ingredientes para o molho de ervas
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o salmão;
Receiteria
-
Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
Receiteria
-
Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
Receiteria
-
Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
Receiteria
-
Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Finalize o salmão com amêndoas torradas e picadas. Sirva com um risoto de limão, com legumes grelhados ou com um purê. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Gostei muito, muito fácil de fazer
poxa muito gostoso essa receita de salmão
Simplesmente perfeito. Amei
Gostoso e muito fácil 😋