Ingredientes para o salmão
Ingredientes para o molho de ervas
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o salmão;
-
Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
-
Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
-
Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
-
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
-
Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 11.5g | 14.7% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 30g | 10% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 14.5g | 29.0% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 2.2mg | 12.2% |
Potássio | 2mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Finalize o salmão com amêndoas torradas e picadas. Sirva com um risoto de limão, com legumes grelhados ou com um purê. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade