Bolo de cenoura na airfryer

Bolo de cenoura na airfryer

35min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 75 ml de óleo
  • 60 gramas de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata, com um batedor de arames, até clarear.
  2. Adicione o óleo e misture bem.
  3. Acrescente as cenouras e misture até incorporar.
  4. Junte a farinha e misture.
  5. Finalize com a noz-moscada, o fermento e misture até incorporar.
  6. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e que caiba na sua airfryer.
  7. Leve para a airfryer preaquecida (4 minutos) a 160 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
  8. Deixe mornar e desenforme.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.